Para 6 platos
Ingredientes:
6 Pechugas
1 Pastilla de Caldo de pollo
100 gr. de Almendra molida
2 cucharadas de pasas de Corinto
2 Puerros
100 gr. de Nata líquida
1 vaso de Vino Blanco
1 cucharadita de Maizena
1 cucharadita de Curry en polvo
3 cucharadas de Margarina
1 cucharada de Aceite de Oliva
Pimienta y sal
Preparación:
Disolver la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua y agregar el vino.
Cuando hierva, introducir las pechugas, cocerlas 15 minutos y retirar del fuego.
Picar los puerros y rehogarlos con la margarina y el aceite durante 10 minutos,
hasta que estén tiernos.
Añadir la almendra, las pasas de Corinto, la Maizena y el curry.
Remover bien, echar sal y pimienta.
Añadir 1 vaso de caldo de las pechugas y la nata líquida.
Dejar cocer 5 minutos a fuego suave sin dejar de remover.
Para servir, poner las pechugas en los platos y la salsa por encima.
5 de Enero de 2007