Pechugas de pollo al curry
Para 6 platos Ingredientes: 6 Pechugas 1 Pastilla de Caldo de pollo 100 gr. de Almendra molida 2 cucharadas de pasas de Corinto 2 Puerros 100 gr. de Nata líquida 1 vaso de Vino Blanco 1 cucharadita de Maizena 1 cucharadita de Curry en polvo 3 cucharadas de Margarina 1 cucharada de Aceite de Oliva Pimienta y sal Preparación: Disolver la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua y agregar el vino. Cuando hierva, introducir las pechugas, cocerlas 15 minutos y retirar del fuego. Picar los puerros y rehogarlos con la margarina y el aceite durante 10 minutos, hasta que estén tiernos. Añadir la almendra, las pasas de Corinto, la Maizena y el curry. Remover bien, echar sal y pimienta. Añadir 1 vaso de caldo de las pechugas y la nata líquida. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave sin dejar de remover. Para servir, poner las pechugas en los platos y la salsa por encima.

5 de Enero de 2007

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