Quiche de puerros
Ingredientes: Para la masa Ingredientes para el relleno: 4 cucharadas harina 5 puerros gordos 2 cucharadas margarina 4 huevos 2 cucharadas agua 250 gr. de nata 1 huevo 1/2 vaso de leche sal sal y pimienta Elaboración de la masa: Se amasa y se deja reposar media hora. Elaboración del relleno: Se pochan los puerros picados, en una sartén a fuego lento, durante media hora. Se baten los huevos, la nata, la leche, sal y pimienta. Se mezcla todo con los puerros ya pochados. Se forra un molde con la masa y se pincha. Se añaden la mezcla y se hornea media hora.

31 de Enero de 2007

Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Posada del Vallijo
Barrio San Martín, 77 -39638 Villafufre-Cantabria
Tel.  942 593 217 - Mov. 678 915 625
Las Recetas de Luci