Solomillo de cerdo con ciruelas
Para 6 personas Ingredientes: 3 solomillos de cerdo 1 cebolla grande 150 gr. de ciruelas pasas sin hueso 1 vaso de Oporto 1 vaso de caldo Sal y pimienta zumo de limón aceite de oliva sal Preparación: Poner a remojar las ciruelas en el Oporto. Sazonar los solomillos con la pimienta, sal y el zumo de limón. Dorar los solomillos en un poco de aceite. Pochar las cebollas 1/4 de hora. Añadir las ciruelas con el Oporto, un vaso de caldo y los solomillos. Cocer 10 minutos. Triturar la salsa con 4 ciruelas. Cortar los solomillos en filetes gordos y servir con la salsa caliente. Se acompaña con arroz blanco.

7 de Enero de 2007

Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Posada del Vallijo
Barrio San Martín, 77 -39638 Villafufre-Cantabria
Tel.  942 593 217 - Mov. 678 915 625
Las Recetas de Luci