Tarta antigua de manzana
Ingredientes: 1 vaso de harina 1 vaso de azúcar 1 vaso de aceite 1 vaso de leche 2 huevos 1 Kg. de manzanas mermelada de albaricoque Preparación: Picar varias manzanas como para tortilla, reservando otras para cubrir la tarta. Untar el molde con aceite y poner en él los trocitos de manzana. Mezclar la harina con el azúcar y verterlo encima de las manzanas. Batir los huevos con la leche y añadirlo por encima. Mover el molde para que quede bien repartido. Cubrir con medias rodajas de manzana, cortadas para presentación. Espolvorear con azúcar. Horneado Hay que calentar el horno a 200oC un cuarto de hora antes, con las resistencias de arriba y de abajo. Hornear unos 45 minutos y pintar la tarta con mermelada de albaricoque.

7 de Julio de 2006

Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Posada del Vallijo
Barrio San Martín, 77 -39638 Villafufre-Cantabria
Tel.  942 593 217 - Mov. 678 915 625
Las Recetas de Luci