Tiramisu
Para el jarabe: 1 sobre de Nescafé 2 copas de licor de cafetito, o en su lugar de Tía María 250 gr. de azúcar medio litro de agua Disolver el azúcar en el agua. Añadir los restantes ingredientes y removerlo hasta conseguir un jarabe homogéneo. Para la crema: 1/2 kg. de Mascarpone 1 kg. de nata 1 cucharada de azúcar Se monta la nata con el Mascarpone y el azúcar. Otros ingredientes: 1/2 kilo de galletas o soletillas (bizcocho) 2 cucharadas de Colacao 3 cucharadas de canela Preparación: Las galletas se mojan rápidamente en el jarabe y se pone una capa en una fuente. A continuación se echa una capa de crema y se espolvorea con el Colacao y la canela. Se vuelve a repetir, todas las capas que se deseen. A continuación se mete en la nevera. Servir bien frío.

7 de Julio de 2006

Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Posada del Vallijo
Barrio San Martín, 77 -39638 Villafufre-Cantabria
Tel.  942 593 217 - Mov. 678 915 625
Las Recetas de Luci