Filetes de lenguado

Para 6 platos Ingredientes: Para la Farsa: 6 Filetes de Lenguado 250 gr. de Salmón fresco Unas gotas de limón, 250 gr. de Nata 3 lonchas de pan de molde, sin corteza. 1 clara de huevo sal y pimienta. Para la Salsa: 30 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de Caldo de pescado 2 cucharadas de Nata 2 yemas de huevo medio limón Preparación de los moldes: Untar con mantequilla 6 moldes de flan y forrarlos con los filetes de lenguado. Añadir sal, pimienta y unas gotas de limón. Preparación de la Farsa: Empapar el pan con la nata. Quitar las espinas al salmón y cortarlo en trocitos. Triturarlo todo en la picadora: el pan, la nata, el salmón, sal, pimienta y unas gotas de limón. Montar la clara a punto de nieve y mezclarla con la farsa. Llenar los flanes con esta farsa. Taparlos con papel de aluminio, untado en mantequilla, para que no se pegue. Poner el horno a 180 ºC y hornear al baño-maría 25 minutos. Preparación de la Salsa: Se hace una bechamel y, fuera del fuego, se le añaden las yemas y el zumo de limón.

7 de Enero de 2007

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Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
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Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Muy buen entrante, estos lenguados rellenos.
Ligero y exquisito, prepara el paladar para apreciar lo que sigue...

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