Magdalenas de Luci

Ingredientes para 24 piezas: La base de medida en volumen es un vaso para agua (aprox. 250 c.c.) 1 medida de azúcar (aprox. 250 c.c.) 2 de harina (aprox. 500 c.c.) 3/4 de aceite (aprox. 185 a 190 c.c.) 3/4 de leche. Mejor si es natural. (aprox. 185-190 c.c.) 2 huevos 1 sobre de gasificante, levadura, o dos de Armisén Ralladura de 1 limón 24 moldes de papel azúcar vainillada Preparación: Mezclar el azúcar con la leche, el aceite y la ralladura de limón. Batirlo bien. Añadir los huevos batiéndolo bien. Por último se mezcla con la harina y la levadura hasta obtener una masa homogénea. Llenar sólo hasta la mitad los moldes de papel, para que no rebosen. Poner una pizca de azucar vainillada en cada una. Horneado: Poner el horno a 200 grados 15 minutos antes, y en su interior poner una flanera metálica con agua. Hornear unos 15 minutos.

7 de Julio de 2006

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Las recetas de Luci

Las "magdalenas de Luci" son las reinas de La Posada del Vallijo.
Se preparan cada mañana para que estén aun calientes para desayunar. Es la receta mas pedida por nuestros amigos.

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