Ingredientes para 24 piezas:
La base de medida en volumen
es un vaso para agua (aprox. 250 c.c.)
1 medida de azúcar (aprox. 250 c.c.)
2 de harina (aprox. 500 c.c.)
3/4 de aceite (aprox. 185 a 190 c.c.)
3/4 de leche. Mejor si es natural. (aprox. 185-190 c.c.)
2 huevos
1 sobre de gasificante, levadura, o dos de Armisén
Ralladura de 1 limón
24 moldes de papel
azúcar vainillada
Preparación:
Mezclar el azúcar con la leche, el aceite y
la ralladura de limón. Batirlo bien.
Añadir los huevos batiéndolo bien.
Por último se mezcla con la harina y la levadura
hasta obtener una masa homogénea.
Llenar sólo hasta la mitad los moldes de papel,
para que no rebosen.
Poner una pizca de azucar vainillada en cada una.
Horneado:
Poner el horno a 200 grados 15 minutos antes,
y en su interior poner una flanera
metálica con agua.
Hornear unos 15 minutos.
7 de Julio de 2006