Purrusalda

Para 6 comensales Ingredientes: Puerros (Un manojo) Patatas Aceite Bacalao desalado y desmigado Nata Preparación: Hervir los puerros y las patatas durante 45 minutos a fuego muy lento. Se le aumenta el bacalao y se deja hervir unos minutos. Triturarlo todo y añadir la nata.

7 de Julio de 2006

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Es una sopa de puerros originaria de Cantabria.
En La Posada del Vallijo le damos un toque especial
que mejora su textura.

imprimir la receta

IMPRIMIR