Solomillo de cerdo con ciruelas

Para 6 personas Ingredientes: 3 solomillos de cerdo 1 cebolla grande 150 gr. de ciruelas pasas sin hueso 1 vaso de Oporto 1 vaso de caldo Sal y pimienta zumo de limón aceite de oliva sal Preparación: Poner a remojar las ciruelas en el Oporto. Sazonar los solomillos con la pimienta, sal y el zumo de limón. Dorar los solomillos en un poco de aceite. Pochar las cebollas 1/4 de hora. Añadir las ciruelas con el Oporto, un vaso de caldo y los solomillos. Cocer 10 minutos. Triturar la salsa con 4 ciruelas. Cortar los solomillos en filetes gordos. servir con la salsa caliente. Se acompaña con arroz blanco.

7 de Enero de 2007

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Este solomillo con ciruelas-pasa tiene muy buena acogida entre los huespedes de La Posada. Es una receta de las qu mas me piden.

imprimir la receta

IMPRIMIR