Para el jarabe:
1 sobre de Nescafé
2 copas de licor de cafetito, o en su lugar de Tía María
250 gr. de azúcar
medio litro de agua
Disolver el azúcar en el agua.
Añadir los restantes ingredientes.
Removerlo hasta conseguir un jarabe homogéneo.
Para la crema:
1/2 kg. de Mascarpone
1 kg. de nata
1 cucharada de azúcar
Se monta la nata con el Mascarpone y el azúcar.
Otros ingredientes:
1/2 kilo de galletas o soletillas (bizcocho)
2 cucharadas de Colacao
3 cucharadas de canela
Preparación:
Las galletas se mojan rápidamente en el jarabe y
se pone una capa en una fuente.
A continuación se echa una capa de crema y
se espolvorea con el Colacao y la canela.
Se vuelve a repetir, todas las capas que se deseen.
A continuación se mete en la nevera.
Servir bien frío.
7 de Julio de 2006