Tiramisu

Para el jarabe: 1 sobre de Nescafé 2 copas de licor de cafetito, o en su lugar de Tía María 250 gr. de azúcar medio litro de agua Disolver el azúcar en el agua. Añadir los restantes ingredientes. Removerlo hasta conseguir un jarabe homogéneo. Para la crema: 1/2 kg. de Mascarpone 1 kg. de nata 1 cucharada de azúcar Se monta la nata con el Mascarpone y el azúcar. Otros ingredientes: 1/2 kilo de galletas o soletillas (bizcocho) 2 cucharadas de Colacao 3 cucharadas de canela Preparación: Las galletas se mojan rápidamente en el jarabe y se pone una capa en una fuente. A continuación se echa una capa de crema y se espolvorea con el Colacao y la canela. Se vuelve a repetir, todas las capas que se deseen. A continuación se mete en la nevera. Servir bien frío.

7 de Julio de 2006

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
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Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

El Tiramisu de La Posada del Vallijo es una receta del Chef Bouza, a quien tuvimos el honor de alojar.

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