Alcachofas con Gambas

Para 4 personas Ingredientes: 1 Frasco grande de alcachofas 250 gr. de gambas peladas 1/2 vaso de Moriles 1 guindilla 1 cucharadita de harina Perejil Aceite Ajo Preparación Lavar bien las alcachofas Se ponen en la sartén con el aceite y el ajo. Refreír bien Añadir la harina, un vaso de agua y el Moriles Se deja hervir 10 minutos Se añaden las gambas y se cuece 5 minutos más.

17 de Marzo 2010

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Esta combinación de alcachofas y gambas es original de Luci.
Un primer plato ligero y sabroso muy apreciado por todos los que lo han probado, en el ambiente relajado y familiar de la posada.

imprimir la receta

IMPRIMIR