Plum caque de Luci

Ingredientes: 250 gr. de margarina 250 gr. de azúcar 4 huevos 100 gr. de pasas de Corinto 100 gr. de guindas confitadas 1/2 vaso de coñac 300 gr. de harina 1 sobre de levadura Preparación: Poner en remojo las pasas y las guindas con el coñac. Batir la margarina con el azúcar unos cinco minutos. Añadir los huevos uno por uno revolviendo en cada huevo. Juntarlo con la harina y la levadura, añadir el coñac y mezclarlo todo. Por último, rebozar con harina las pasas y las guindas, para que no se vayan al fondo. Mezclarlo y revolver bien. Untar con margarina un molde alargado y verter dentro la preparación. El horno hay que calentarlo a tope un cuarto de hora antes. Al meter el molde en el horno bajar la temperatura a 180oC Hornear unos 45 minutos.

28 de Octubre de 2003

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Este plum caque es un habitual en nuestros desayunos
de La Posada del Vallijo. A veces con trocitos de chocolate, manzana o pera en su interior.

imprimir la receta

IMPRIMIR