Flanes de pimientos rojos

Para 6 platos Ingredientes para los flanes: 1 Kg. de Pimientos rojos 1 Cebolla grande 4 Huevos 250 gr. de Nata sal y pimienta Ingredientes para la salsa: 1/2 litro de Leche 30 gr. de Harina 2 cucharadas de aceite 100 gr. de queso Gruyere 6 hojas de Menta sal, pimienta,nuez moscada Preparación para los flanes: En una sartén poner a pochar la cebolla y los pimientos, en trozos, unos 45 minutos. En un cuenco mezclar los huevos batidos, la nata y los pimientos. Triturarlo todo y poner sal y pimienta. Cuando esté triturado pasarlo por un colador. Poner mantequilla a las flaneras individuales. Rellenar y meter al horno en baño-maría unos 30 minutos a 180 ºC. Dejar reposar 15 minutos y desmoldar. Preparación de la Salsa: Hacer una bechamel clarita y añadirle el queso y la menta. Triturar antes de servir. Presentación: Poner en el plato un cacito de bechamel con el flan encima.

7 de Enero 2007

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Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Plato de temporada con el sabor y aromas de los cultivos naturales recogidos en el punto optimo de maduracion

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