Para 6 platos
Ingredientes para los flanes:
1 Kg. de Pimientos rojos
1 Cebolla grande
4 Huevos
250 gr. de Nata
sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
1/2 litro de Leche
30 gr. de Harina
2 cucharadas de aceite
100 gr. de queso Gruyere
6 hojas de Menta
sal, pimienta,nuez moscada
Preparación para los flanes:
En una sartén poner a pochar la cebolla y
los pimientos, en trozos, unos 45 minutos.
En un cuenco mezclar los huevos batidos,
la nata y los pimientos.
Triturarlo todo y poner sal y pimienta.
Cuando esté triturado pasarlo por un colador.
Poner mantequilla a las flaneras individuales.
Rellenar y meter al horno en baño-maría
unos 30 minutos a 180 ºC.
Dejar reposar 15 minutos y desmoldar.
Preparación de la Salsa:
Hacer una bechamel clarita y añadirle el queso
y la menta. Triturar antes de servir.
Presentación:
Poner en el plato un cacito de bechamel
con el flan encima.
7 de Enero 2007