Hojaldre de espinacas y salmon

Para 4 personas Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 1 Huevo 1 Cebolla grande 4 Láminas de queso para fundir 400 gramos de espinacas congeladas 100 gramos de Salmón ahumado Aceite, sal y pimienta Preparación: Se cuecen 15 minutos las espinacas y se escurren. Después se refríe la cebolla y se añaden las espinacas. Estirar la masa de hojaldre. En la mitad poner las lonchas de queso y encima las espinacas, después el salmón cortado en trocitos. Doblar el hojaldre, para taparlo y cerrar los bordes. Batir el huevo entero y pintar con él el hojaldre. Con el horno ya calentado a 200 grados, meterlo hasta que se dore. Unos 20 minutos.

28 de Octubre de 2003

Nuestro establecimiento esta registrado en Turismo como Posada de 	Cantabria
Esta Posada de Cantabria ofrece conexión WiFi en abierto
Marta Escayola es la autora del logotipo La Posada del Vallijo
Nº Registro: HS 1458
Tel.  942 593 217
Mov. 678 915 625
Barrio San Martín, 77
39638 Villafufre - Cantabria
Las recetas de Luci

Hojaldre relleno de salmón y espinacas,
que resulta ligero y muy sabroso.
Los amigos le dan un 10.

imprimir la receta

IMPRIMIR